РЕЦЕПТЫ

Как правильно пожарить стейк? Как приготовить вкусный и сочный стейк? Читайте ответы в наших рецептах.
Рецепт безупречного стейка из мраморной говядины
Рецепт безупречного стейка из мраморной говядины

У вас замороженный стейк? Тогда его следует поместить на ночь в холодильник, чтобы он там разморозился. За 20 минут выньте его из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру, а затем оботрите хорошенько насухо

Рецепт вкуснейшего домашнего гуляша из говядины с подливкой
Рецепт вкуснейшего домашнего гуляша из говядины с подливкой

Перед началом готовки мясо обязательно нужно промыть под проточной водой и протереть салфеткой насухо. Далее берем острый нож и режем кубиком мясо и луковицу. Ставим сковородку на сильный огонь, нагреваем её до определенной температуры и наливаем масло

Рибай-стейк на сковороде

За богатый и нежный вкус рибай-стейк называют королем стейков. Его берут из спинной части быка с 6 по 12 ребра. Чтобы рибай на сковороде получился не хуже, чем в ресторане, воспользуемся советами английского короля поваров, удостоенного 16 мишленовских звезд, Гордона Рамзи. Ведь он знает все секреты приготовления идеального стейка.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить
сочный и вкусный стейк?
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ
справочник стейков
Как выбрать
правильный стейк?
справочник стейков