Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Время приготовления:

30 мин

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.

Описание приготовления:

Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.

Рецепт приготовления сырников с изюмом:

1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.

2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.

3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.

Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Сырники География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Миндальная мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
  • Изюм 2 Ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Источник: povar.ru