Сырокопченые колбаски к пиву

Домашние Пивчики – тонкие сырокопченые колбаски к пиву

Пивчики – это свиные сырокопченые тонкие колбаски со специями, чем-то напоминают джерки (куриные чипсы), но свинина дает более насыщенный вкус. Рецепт разработан специально как мясная закуска к пиву, поэтому такие колбаски хорошо сочетаются практически со всеми популярными сортами пенного напитка.

Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум 7-8 часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных. При этом качество мяса можно контролировать, а состав специй – подбирать на свой вкус.

Из оборудования понадобится: мясорубка, духовка с конвекцией или дегидратор, а также кулинарный шприц, который можно заменить упаковкой от кетчупа.

Рецепт пивчиков

Требуется свинина минимальной жирности, идеально подойдет корейка или окорок, кусочки жира нужно обязательно срезать.

Нитритная соль подавляет рост патогенных микроорганизмов в мясе, в том числе ботулизма. Так как сыровяленые колбасы готовятся при сравнительно низкой температуре 45-50 °C, которой недостаточно для уничтожения микробов и бактерий, добавлять нитритную соль в колбаски нужно обязательно. Обычную пищевую соль вносят для удаления жидкости (дегидратации) мяса и более насыщенного вкуса.

Добавлять сахар, перец, мускатный орех и чеснок можно по своему усмотрению, важно лишь соблюдать пропорции солей.

Ингредиенты:

  • свинина (минимальной жирности) – 750 г;
  • нитритная соль – 11 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • сахар – 2 г;
  • молотый черный перец – 1 г;
  • мускатный орех – 0,5 г;
  • чеснок (свежий) – 4-5 г.

Из указанных ингредиентов получится примерно 310-320 г готовых пивчиков.

Технология приготовления

1. Мясо нарезать кусочками под мясорубку, затем выложить на тарелке в один слой и отправить в морозилку на 45 минут. Замораживание позволяет нивелировать влияние жиров, которые присутствуют даже в самой нежирной свинине.

2. Перекрутить мясо через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

3. В полученный фарш добавить всю соль и специи, выдавить чеснок. Вымешивать мясо 3-5 минут, пока фарш не станет однородным и липким.

4. Переложить фарш в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 24 часа, чтобы мясо пропиталось солью и специями.

5. Сделать из фарша заготовки пивчиков. Для этого использовать колбасный шприц с самой тонкой цевкой или кулинарный шприц минимального диаметра.

Пример кулинарного шприца

Если таких приспособлений нет, то можно взять упаковку от кетчупа, отрезать донышко, помыть упаковку изнутри и вытереть насухо. Получится самодельный кулинарный шприц не хуже магазинного.

Фарш плотно утрамбовать в шприц, чтобы не осталось воздушных полостей. Выдавить заготовки пивчиков (толщиной 15-20 мм) на пергамент для запекания, колбаски не должны касаться друг друга.

6. Сушить пивчики можно в дегидраторе при температуре 35-40 °C примерно 20-24 часа.

Если этого устройства нет, подойдет духовка с конвекцией. Требуется создать интенсивный обдув при 45-50 °C (не более 50 градусов).

Процесс запекания в духовке

Заготовки на пергаменте поместить на решетку духовки, включить нижний тэн и конвекцию, слегка приоткрыть дверцу духовки и оставить пивчики сушиться на 6 часов при температуре 45-50 °C. Спустя 3 часа перевернуть колбаски на другую сторону, чтобы они равномерно подсохли.

Внимание! Конвекция и приоткрытая дверца нужны обязательно. Чтобы духовка не закрывалась, дверцу можно заблокировать скалкой. Если устройство имеет автоматику, при которой духовка с открытой дверцей не работает, нужно найти сигнальную кнопку и закрепить её в нажатом положении с помощью скотча.

7. Готовые домашние пивчики достать из духовки (дегидратора), оставить на 60-90 минут при комнатной температуре. При хранении в пакете в холодильнике срок годности 15-20 дней. Для более длительного хранения следует поместить пивчики в вакуумную емкость, тогда в холодильнике они будут храниться до 1 года, в морозильной камере – до 3-х лет.

Читайте также:
Наливка из терна в домашних условиях

Колбаски к пиву в России

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить колбаски к пиву среди 68 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на колбаски к пиву, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

  • Колбаски
  • Колбаски гриль
  • Закуски к пиву
  • Мясо свинины
  • Снеки к пиву
  • Снеки оптом
  • Снеки мясные
  • Оленина
  • Колбасные изделия оптом
  • Колбасы оптом

Колбаски к пиву оптовая продажа

Колбаски к пиву – отличная закуска для пенного напитка. Колбаски к пиву сделаны из говядины и имеют слегка острый вкус. Колбаски к пиву представлены в упаковке по 0,5кг. Предлагаем колбаски к пиву оптом и в розницу.

Колбаски к пиву от производителя

Благодаря небольшому размеру и необычайному вкусу охотничьи колбаски занимают почетное место среди других видов копченых колбас. Происхождение! Изначально охотничьи колбаски планировалось производить для охотников. Их небольшой размер был удобен для долгих пеших походов, а калорийность способствовала быстрой насыщаемости. Отсюда и пошло .

В наличии / Опт и розница

Колбаски к пиву с кетчупом и французской горчицей продаем в Новосибирске

. мяса говядины и свинины с добавление шпика. В линейке 3 вкуса . Кетчуп.Французская горчица. Классические. Начинки наших колбасок придают особенный вкус, что существенно выделяет продукт среди простых охотничьих колбасок. Наши колбаски готовый продукт, отлично сочетается с пивом , вином,удобно брать в дорогу.

В наличии / Опт и розница

Колбаски к пиву оптом

. – это, как крупные сетевые магазины, так и розничные торговые точки разливного пива . На территории Красноярского Края мы представлены: сеть магазинов разливного пива “Пивной Причал”, а так же “Штольц Брава” и . с истекшим сроком, развакуум и др; г) наличный и безналичный способ оплаты; д) гибкие цены и индивидуальный подход к .

В наличии / Опт и розница

Колбаски сырокопченые к пиву “Коминвурцен” от производителя

Колбаски сырокопченые к пиву “Коминвурцен” Фасовка 0,5 кг. Колбаски 6 видов: – Колбаски сырокопченые классические – Колбаски сырокопченые с сыром – Колбаски сырокопченые со вкусом пепперони – Колбаски сырокопченые со вкусом горчицы – Колбаски сырокопченые со вкусом хамона – Колбаски сырокопченые со вкусом чеснока

В наличии / Только оптом

Колбаски БиФи к пиву оптом

Вкусные, натуральные мясные закуски к пиву . Изготавливаются из свежего Алтайского мяса. Продукт готов к употреблению. Коптится только на коре дуба, яблони и черемухи. Без добавления жидкого дыма, без красителей и химических добавок. Используются такие специи как чеснок, перец, кориандр и др. Все натуральное.

Рыбка к пиву оптом от произвдителя

. . Снеки к пиву : Сыр копченный, сухарики, гренки, колбаски , чипсы из мяса. Орехи и сухарики к пиву оптом (арахис, фисташки) Низкие цены! Лояльные условия для наших клиентов. Работает доставка. Компания “Поставщик №1” поставляет в магазины разливного, живого пива , бары и рестораны по Уралу, Сибири и по всей России, закуски к пиву .

В наличии / Опт и розница

Читайте также:
Кофе с похмелья

Шеи куриные к пиву оптом

Компания “Меркурий” предлагает широкий ассортимент мясных закусок к пиву высочайшего качества: мясные чипсы, вяленое мясо, сырокопченое мясо, а также разнообразные сыровяленые колбаски и деликатесы из субпродуктов. Кроме того, в наличии колбасные изделия, сосиски, сардельки и другие мясные копчености. Вся продукция сертифицирована и .

В наличии / Опт и розница

Желудки куриные копченые к пиву

Компания “Меркурий” предлагает широкий ассортимент мясных закусок к пиву высочайшего качества: мясные чипсы, вяленое мясо, сырокопченое мясо, а также разнообразные сыровяленые колбаски и деликатесы из субпродуктов. Кроме того, в наличии колбасные изделия, сосиски, сардельки и другие мясные копчености. Вся продукция сертифицирована и .

В наличии / Опт и розница

Гузки куриные копченые к пиву

Компания “Меркурий” предлагает широкий ассортимент мясных закусок к пиву высочайшего качества: мясные чипсы, вяленое мясо, сырокопченое мясо, а также разнообразные сыровяленые колбаски и деликатесы из субпродуктов. Кроме того, в наличии колбасные изделия, сосиски, сардельки и другие мясные копчености. Вся продукция сертифицирована и .

В наличии / Опт и розница

Колбасы с/в с/к; Чучук; Суджук; закуски к пиву: колбаски;Чюрюбе; мясные сухарики Дегирме

Единственная и эксклюзивная Мясная продукция из мяса Северного Оленя в Барнауле! Колбасы с/в и с/ к Полярная;Таймырская;Северная; Чучук;Суджук;Бастурма прекрасный вариант на торжество,банкет! Большой выбор закусок к пиву : колбаски ,мясные сухарики, полоски из мяса Оленя! Продажи в сети магазинов, баров,ресторанов. Сотрудничество с мелкими и оптовыми .

5 мясных закусок к пиву

Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться бутылочкой холодного пива в летнюю жару. А так как скоро чемпионат мира, то сотни тысяч людей соберутся перед телевизорами, болея за свои команды и, конечно же, держа в руках бокал пенного напитка. Ну а если к качественному пиву взять хорошей закуски, то смотреть матч будет ещё интереснее. Картофельные чипсы, колбасная нарезка или сушёная рыба уже порядком надоели. В этой статье мы расскажем о мясных закусках, которые подчеркнут вкус пива и заменят фастфуд, когда нет времени на обед.

1. Мясные чипсы

В отличие от картофельных чипсов, мясные готовятся не во фритюре, а в духовке. Мясо нарезают на тонкие ломтики, отбивают, маринуют по вкусу и отправляют в духовку. Готовить мясо лучше при невысоких температурах, не более 100 градусов, чтобы оно именно сушилось. Плюс мясных чипсов в том, что можно сделать их практически любой толщины — всё зависит от того, как ты отобьёшь и нарежешь мясо. Получается очень вкусная хрустящая закуска, которая отлично сочетается с любым сортом пива. Главное — не перебарщивать со специями, а то можно перебить вкус мяса и даже пива, если оно имеет мягкий аромат.

Для новичка приготовление мясных чипсов может быть сложным. Намного проще купить готовые от «Дымова». В ассортименте компании несколько вкусов: из индейки с чёрным перцем, из говядины с красным перцем и классические из свинины. Кстати, недавно компания начала выпуск новых мясных чипсов со вкусом курицы терияки. Тонко нарезанное куриное филе вымачивается в китайском соусе терияки и сушится по специальной технологии.

Такие чипсы хорошо подходят как в качестве закуски, так и для быстрого перекуса. Кстати, чипсы от «Дымова» из-за правильного высушивания и герметичной упаковки хранятся до 120 дней, так что их можно брать в походы в качестве неприкосновенного запаса. Ну а пищевая ценность (белки — 58, жиры — 6, углеводы — 2 грамма на 100 граммов продукта) делает мясные чипсы от «Дымова» хорошим способом пополнить запас сил.

Читайте также:
Вино из тернослива в домашних условиях простой рецепт

2. Бастурма

Блюда из вяленого мяса есть практически у любого народа. Хорошо прижилась в нашей стране бастурма, которая появилась ещё во времена Османской империи. Для её приготовления берут говяжью вырезку, солят, а затем кладут под пресс, для того чтобы удалить лишнюю влагу из мяса. После этого мясо натирают специями или кладут в ёмкость со смесью из приправ. Классические специи для бастурмы – это чёрный и красный перец, а также чеснок. Кроме того, на Востоке используют голубой пожитник. Затем мясо подвешивают на улице или в специальных шкафах для высушивания. Получившееся блюдо имеет приятный аромат и отличный вкус.

Бастурма отлично сочетается с тёмным пивом. Для бастурмы нужно выбирать качественное мясо и строго соблюдать технологию. Плюсом бастурмы является то, что её легко стругать в нужных количествах и брать с собой, поэтому она, как и мясные чипсы, станет хорошим вариантом для перекуса, когда нет времени на обед.

3. Пиколини

Пиколини — это небольшие сырокопчёные колбаски. Подобные закуски популярны на Западе, особенно на знаменитом среди любителей пива фестивале Октоберфест.

«Дымов» предлагает пиколини с разными вкусами: бекона, чеснока, перца чили, дижонской горчицы, пармезана, хамона, вяленых томатов и пиццы. В составе пиколини много белков и жиров и практически отсутствуют углеводы, что делает эти колбаски хорошим вариантом для перекуса даже после силовых тренировок.

4. Хамон

Да-да, тот самый, о котором ныли многие хипстеры, когда он якобы попал под санкции. На деле же как продавался, так и продаётся. Это блюдо уже больше для эстетов. Настоящий хамон производят только в Испании и только из задних свиных ног. Кстати, свиней откармливают только фуражным зерном и жёлудями, в зависимости от вида хамона. Сушат хамон от шести до тридцати шести месяцев в специальных условиях, поэтому он стоит так дорого. Хамон нарезается на очень тонкие ломтики, и это тоже отличает данное блюдо от других сыровяленых.

Нарезку хамона осуществляет специально обученный специалист — кортадор. Это тебе не колбасу затупившимся ножом рубить — тут нужна рука мастера. Естественно, брать хамон нужно к качественному европейскому пиву, например английскому. Блюдо имеет уникальный вкус и аромат, поэтому рекомендуем попробовать его, чтобы понять, почему же некоторые люди так боялись того, что хамон пропадёт с полок магазинов.

5. Жареный бекон

Самая простая закуска к пиву, которая популярная в США, но у нас не особо распространена. И это странно, ведь всё, что для этого нужно, — это кусок засоленной свинины, которую просто обжаривают на сковороде. Бекон можно подать к столу с любым пивом.

Перед обжаркой бекон можно вывалять в смеси специй, состоящей из красного перца, паприки и душистых трав. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, но достаточно калорийное. Его можно использовать в качестве как горячей, так и холодной закуски. В магазине «Дымов» ты найдёшь несколько видов бекона. Для жарки хорошо подойдёт сырокопчёный бекон «Венгерский». Копчение на натуральной буковой щепе придает ему особый аромат, который подчеркнёт вкус пива.

Как быстро и вкусно приготовить колбаски к пиву

Эти колбаски настолько вкусные, что к ним и пиво не нужно! По разным рецептам вы получите совершенно разные с виду изделия, различные по вкусу и аромату.

Читайте также:
Самогон из вина

Ингредиенты Количество
кишки для колбасок – 3 м
вина – 110 мл
свинины – 800 г
масла растительного – 30 мл
петрушки – 20 г
говядины – 1200 г
лука – 2 шт.
чеснока – 8 зубчиков
чабреца – 5 г
кардамона – 5 г
кориандра – 5 г
черного перца – 5 г
майорана – 5 г
соли – 100 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 203 Ккал

Как готовить колбаски к пиву:

  1. Майоран, сухой чеснок, черный перец, чабрец, кориандр и кардамон всыпать в ступку;
  2. Все эти специи должны быть в своем первоначальном виде, чтобы перетереть их пестиком в однородную смесь, которая выделяет невероятный аромат;
  3. Мясо промыть, обсушить его и зачистить от жира, если есть желание;
  4. Нарезать небольшими кусочками и прокрутить через мясорубку. Также можно измельчить его с помощью блендера;
  5. Выложить в миску, всыпать специи, соль по вкусу, влить вино;
  6. Лук очистить, промыть и крупно нарезать;
  7. Точно также измельчить в блендере или с помощью мясорубки;
  8. Добавить к фаршу, дополнив это все измельченной и предварительно вымытой петрушкой;
  9. Вымесить фарш вручную, делая его однородным;
  10. Можно отбить, чтобы убрать из массы воздух и колбаски были полностью литые;
  11. Одеть на мясорубку насадку для колбас, натянуть промытую кишку;
  12. Наполнять отверстие и делать колбаски желаемого размера;
  13. Связать конец и можно нарезать изделия;
  14. В сковороде прогреть масло, выложить колбаски и жарить их до готовности со всех сторон.

Чешские колбаски к пиву

  • 1300 г свинины;
  • 3,5 м кишки;
  • 230 мл вина;
  • 800 г говядины;
  • 1 батон;
  • 170 мл сливок;
  • 500 г свиной грудки;
  • 340 мл молока;
  • молотая гвоздика;
  • мускатный орех;
  • соль.

Время – 1 час и 10 минут + 8 часов.

Как делаются колбаски:

  1. Все три вида мяса тщательно промыть, обсушить салфетками;
  2. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку с насадкой крупной решетки;
  3. Полученный фарш посолить, добавить гвоздику и мускатный орех;
  4. Хорошенько вымешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на восемь часов;
  5. Из батона вынуть всю мягкую часть, залить ее молоком и дать настояться;
  6. Затем обмять все это, чтобы получить однородную кашицу;
  7. Добавить мякоть батона с молоком к фаршу, перемешать;
  8. Включить миксер и начать взбивать все до однородности, постепенно вливая сливки;
  9. Кишку промыть, надуть и одеть на мясорубку;
  10. Наполнить ее фаршем, перевязывая на каждых 15 см;
  11. Готовые колбаски проткнуть зубочисткой в нескольких местах;
  12. Разложить их в форму или на противень, укрытый бумагой;
  13. Запекать при 190 градусах до полной готовности.

Баварские колбаски под пиво

  • 250 г говядины;
  • 1200 г свинины;
  • 90 мл сливок;
  • 140 г лука;
  • черный перец;
  • белый перец;
  • соль;
  • петрушка;
  • кишки.

Время – 50 минут + 7 часов.

  1. Свинину и говядину зачистить от жира острым ножом;
  2. Промыть куски мяса, обсушить и выложить на разделочную доску;
  3. Нарезать максимально маленькими кусочками и порубить в фарш самым острым ножом;
  4. Луку снять кожуру, ополоснуть его и измельчить теркой;
  5. Добавить его в фарш вместе со специями и перемешать;
  6. Петрушку вымыть, мелко порубить и вмешать ее в фарш;
  7. Всю массу вымесить, накрыть и убрать в холодильник на два часа;
  8. После этого влить к мясу сливки, перемешать до однородности и убрать еще на один час;
  9. Кишки промыть, наполнить их фаршем, перевязывая в нужных местах;
  10. Убрать готовые колбаски на несколько часов в холодильник;
  11. После этого порционно их нарезать и сложить в сотейник;
  12. Залить водой и отварить до готовности за пятнадцать минут.
Читайте также:
Давление с похмелья

Острые купаты к пиву

  • ½ головки чеснока;
  • 3 лука;
  • 1200 г жирной свинины;
  • 15 мл сока лимона;
  • корица;
  • соль;
  • черный перец;
  • хмели-сунели;
  • гвоздика;
  • кишки.

Время – 1 час и 10 минут.

  1. Чеснок почистить, удалить каждой дольке хвостики и нарезать их пластинками;
  2. Луку снять кожуру, крупно нарезать все три головки;
  3. Мясо вымыть, обсушить его и нарезать небольшими кусочками;
  4. Смешать между собой все три ингредиента, пропустить их в мясорубку;
  5. Полученную массу посолить, перемешать для равномерного распределения;
  6. Корицу поломать кусочками и ссыпать в ступку вместе с черным перцем и гвоздикой;
  7. Все три пряности перетереть в однородную пыль, добавить хмели-сунели и перемешать;
  8. Влить сок цитруса, хорошо соединить и смешать всю массу с фаршем;
  9. Начинить фаршем кишку, перевязывая ее на каждых 10 см;
  10. Прогреть для приготовления колбасок гриль, выложить их и жарить, пока не будут готовы.

Сколько варить перепелиные яйца вкрутую, как сварить так, чтобы яйца чистились хорошо, читайте в статье.

Возьмите на заметку рецепт клубничного пирога из замороженной ягоды. Подборка рецептов здесь.

Цветная капуста в кляре — читайте подборку рецептов.

Варианты соусов

Чтобы колбаски были вкусными, их обязательно нужно дополнить каким-то необычным соусом. Конечно, найдутся те, кто выберут для этого горчицу, майонез или кетчуп, а то и вообще смешают все между собой. Но давайте же мыслить более современно, давайте приготовим домашние соусы, а не купим готовые!

Сырный

Для этого легкого и в то же время сытного соуса подготовьте опять же 0.5 стакана сметаны или йогурта, 3 ст. ложки творога, 2 ст. ложки майонеза с горкой, 1 ст. ложку томатного соуса, немного соли, черного перца и укропа.

Для этого соуса все компоненты нужно смешать. Укроп для этого нужно вымыть и мелко покрошить, а творог пустить через сито или измельчить блендером до однородности.

Острый соус с хреном и чили

Настоящие экстремалы такой соус могут добавить к острым колбаскам. Но прежде чем так делать, советуем хорошо подумать!

Возьмите ½ стакана сметаны, 10 г хрена, 2 кусочка чеснока, ½ стручка чили, 50 мл майонеза, немного карри, соли и черного перца.

Хрен необходимо очистить, натереть его на терке или же мелко порубить острым ножом. Точно так же нужно поступить с чесноком и чили. Если хотите, чтобы было очень остро, семена перца можно оставить внутри. В обратном случае от них, конечно, нужно избавиться.

Полученные компоненты смешать, дополнить сметаной, майонезом, солью, черный перцем и карри. Все тщательно смешать и убрать в холодильник в герметичной емкости хотя бы на один час.

Из йогурта и маринованных огурцов

Для него вам понадобится около 0.5 стакана классического густого йогурта (идеально подойдет греческий), 1 огурец, 1 кусочек чеснока, 1 ст. ложка томатного соуса, несколько веточек любой зелени и соль.

Огурец в обязательном порядке нужно мелко нарезать или воспользоваться теркой. Измельчить чеснок давкой, а зелень ополоснуть и покрошить. Смешать эти три компонента, посолить их, добавить томатный соус и йогурт. Все хорошо перемешать и дать настояться хотя бы полчаса.

Читайте также:
Что такое полусладкое вино

Ореховый

И последний соус, который мы вам сегодня предложим этот соус на основе орехов. У него очень особенный вкус, и из-за этого многие, возможно, побоятся его приготовить. Но если вы рискнете, поверьте, точно не пожалеете.

Понадобится половина стакана острой томатной пасты, 30 г чернослива, 50 г орехов и половинка лимона. Этих ингредиентов будет достаточно для приготовления особенного соуса.

Чернослив для начала нужно промыть, затем мелко его порубить и ссыпать в пиалу. Закипятить немного воды, залить ею сухофрукты. Дать настояться минут десять, затем обсушить салфетками. Орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и мелко порубить. Лимон вымыть, снять цедру специальной теркой.

Далее смешать орехи, чернослив, цедру лимона, томатную пасту и соус готов. Его можно настоять в течение получаса, а затем подавать к колбаскам.

Традиции подачи колбасок к столу

Чтобы ваши родные или гости буквально накинулись на поданные к столу колбаски, вам необходимо заранее позаботиться о том, чтобы презентация была максимально аппетитной.

Самый классический вариант подачи – большая разделочная доска. Разложить колбаски, в центре или где-то с краю можно положить пиалу с подготовленным соусом. Также рядом можно разложить некоторые соленья. Это может быть маринованный лук, морковь, капуста, огурцы и др.

Можно подать колбаски на большом плоском блюде. Рядом с ними разложить самые разные овощи, приготовленные на гриле. Это могут быть баклажаны пластинами, цукини кольцами, томаты, перец и немного свежей зелени. Овощи так же могут быть поданы в свежем виде.

Кроме овощей и солений, колбаски можно дополнить сыром, запеченным картофелем в специях или просто свежей, хрустящей чиабаттой/багетом, который вы только что достали из печи или духовки.

Полезные советы

Чтобы колбаски к пиву были действительно вкусными, мы очень настаиваем на приготовлении фарша самостоятельно. Не покупайте готовый фарш, ведь вы не знаете, что входит в его состав, а это может значительно повлиять на качество и общий вкус будущих колбасок.

Если вы решили готовить колбаски только из говядины, то обязательно дополните мясо говяжьим жиром, иначе готовые изделия у вас получатся очень сухими.

Для получения максимально вкусных колбасок используйте свежие специи. Мы имеем в виду, что их нужно брать в первоначальном виде. То есть, вместо молотого черного перца берите горошек, вместо молотой гвоздики берите целые бутоны, а вместо молотой корицы выбирайте палочки. В таком виде специи максимально ароматны и придают блюдам невероятный вкус!

Обязательно приготовьте такие колбаски к пиву, даже если не ждете гостей. Сделайте красивую подачу и вкусный ужин вместе с хорошим настроением вам обеспечен!

Колбаски сырокопченые

Колбаски сырокопчёные

Отличие сырокопчёных колбасок «Пивные истории» — разнообразие вкусов и форм. Оригинальные снеки можно подать как отдельное блюдо, а также подчеркнуть ими вкус салата или добавить в выпечку и пиццу. Оценят их даже самые привередливые мясные гурманы.

«Барные» и «Пряные» полусухие КолBaski — «Гусарские». Отличает высококачественный продукт утончённая форма. В основе состава ароматной закуски — говядина, шпик, куриная грудка, а также экстракты пряностей и специй.

Удобный формат «мини» сырокопчёных колбасок придётся кстати в дороге, на пикнике. В ассортименте — снеки из свинины и говядины.

Интересное решение для застолья с пенным — пивболы. Маленькие мясные шарики становятся просто идеальной закуской. В этой линейке продукции также представлены разные вкусы: острые снеки с перцем чили, чоризо — с паприкой и чесноком, а также идеальный сырно-мясной вариант колбасок.

Читайте также:
Алька прим при похмелье

Ещё один вид копчёностей — улитки из говядины и свинины трёх видов: «Оригинальные», «Южные», «С душистыми травами».

Сытными, питательными, ароматными деликатесами приятно перекусить. Ну и, конечно, сырокопчёные колбаски — одни из самых популярных снеков к пивным напиткам. Разные вкусы по-разному раскрываются со светлыми или тёмными сортами хмельного.

Особенности продукта

Как и любая сырокопчёная продукция, КолBaski изготавливаются по особой технологии, не предполагающей термообработки. В составе — натуральное свежее мясо, шпик, приправленные солью, сахаром, ароматными специями, чесноком. Вакуумный способ упаковки продукта исключает попадание внутрь бактерий. Срок годности при правильном хранении — почти полгода.

Купить безоболочные сырокопчёные колбаски у нас можно только оптом. Чтобы сделать заказ, звоните +7 (495) 330-75-55 или оставьте заявку на сайте.

«Пенные истории»: бескомпромиссное качество по доступным ценам.

petroffvalerij

Журнал Петрова Валерия Викторовича

О политике на кухне.

Признаюсь, что это та же варено-копченная колбаса, что мы с вами готовили в прошлый раз , но другой формы и с небольшим отличием в технологии приготовления и стало быть отличная, от предшественницы, на вкус и имеющая свое отдельное потребительское предназначение.. Давайте приготовим эти колбаски вместе.

Начнем с того, что засолим 800 грамм не жирной говядины и 700 грамм вырезки свинины в рассоле (пять столовых ложек без горки соли и половина чайной ложки сахара на литр холодной воды) на три дня в холодильнике. Добавление в рассол специй допустимо.

Вместо жира (сала, шпика) из-за вкусовых пристрастий нашей семьи я добавляю в фарш сыр. И лучше всего для этого подходит Пармезан. Вы вольны поступать как хотите.

В этот раз я решил пропустить всё через мелкую решетку мясорубки.

Мясо, порезанное при засоле на куски средних размеров, режем на куски проходящие в творило мясорубки.

Добавим к мясному фаршу перетертые в ступке специи: треть чайной ложки семян кориандра, семена трех стручков кардамона и одной горошины душистого перца.

Для перемалывания черного перца у меня есть мельница. Солить нам не надо.

Перемешиваем мясной фарш, специи и сыр. Блин! Чеснок забыл.

К этому количеству мяса добавляем четыре зубчика чеснока, раздавленного чеснокодавилкой и снова перемешиваем.

Накрываем блюдо с полученным фаршем пленкой и убираем, как минимум, на час в холодильник.

Тем временем приготовим оболочку для набивки колбасок. Можно взять натуральную череву (бараньи кишки) или искусственную белковую коллагеновую оболочку диаметром 2,5 сантиметра, которую я для этого дела приготовил. Длину колбасок нужно расчитать по высоте коптильни и с небольшим запасом нарезав оболочку один край надо завязать х/б нитью, оставив длинные концы нити для разных подвешиваний.

Чтобы коллагеновая оболочка стала эластичной поместите её в теплую подсоленную воду.

Набивать удобнее мясорубкой со специальной насадкой именуемой “цевка”. До вздевания на цевку оболочки надо прогнать фарш до кончика цевки.

Теперь вздеваем оболочку на цевку и запускаем мясорубку для набивания оболочки фаршем.

Старайтесь колбаски делать одной длины.

Пересмотрите все готовые колбаски на предмет воздушных пузырей и если найдете такие – проколите их острой зубочисткой. Да и вообще несколько наколов в каждой колбаске надо сделать во избежание разрыва оболочки.

Читайте также:
Цитрамон от похмелья

Следующее, что нам понадобиться – это термометр, для измерения температуры воды,

. просторная кастрюля для варки колбасы и неглубокая тарелка, покрывающая все дно кастрюли и предохраняющая нижние колбаски от соприкасновения с гоячим дном кастрюли.

Варить будем 40 минут при температуре 80-85 градусов.

Теперь отличие от прдыдущего рецепта колбасы: сушить мы её будем не до варки, а после неё. Сушить будем в духовом шкафу, на его штатной решетке. Чтобы удобно было подвешивать колбаски на решетку – установите два стула спинками друг к другу и обоприте края решетки на спинки стульев.

Сушить будем при темтературе 120-150 градусов с постоянно приоткрытой дверцей духовки примерно один час.

Опять установим решетку на спинки стульев и снимем подсушенные колбаски.

В коптильню засыпем ольховой щепы чуть меньше стакана.

Из приготовленного фарша я сделал 18 колбасок, а на крестовину уместилось всего 12.

Я использовал шпажки для шашлыка, привязал оставшиеся 6 колбасок к палочкам из шпажек.

и разместил их между прутьями крестовины. Если у вас будут подобные проблемы – вы можете решить их так же.

Главное, чтобы колбаски висели не задевая друг друга и стенок коптильни.

Всё. Накрываем крышкой коптильню, плотно её закручиваем и включаем вытяжку потому, что дым все равно, хоть немного, но проникает в кухню.

Первые пятнадцать минут коптильня будет стоять на большом огне, потом минут двадцать на маленьком огне.

Выключенной, после указанного времени, коптильне лучше будет постоять собранной еще 6-8 часов, пока весь дым не осядет.

А потом мы снимем, наконец, крышку и увидим вот такую картинку, сопровождаемую вкуснейшим ароматом копченности.

Что тут сказать? Готовьте для себя, своей семьи и ваших друзей и. Приятного вам аппетита!

[ Бонус ]

PS Специально к колбаске приурочил выпечку чиабатты с луком. Чего и вам советую: горячий хлеб и свежая, копченная колбаса – очень хорошее сочетание.

Оболочки, шнурочки, щепу и коптильню купил здесь

Колбаски сырокопченые

Мини-колбаски сырокопченые из оленины — полноценный продукт, приготовленный по уникальной технологии. Упаковка в модифицированной газовой среде дает возможность хранить колбаски в течение шести месяцев с даты производства. В состав продукта входят исключительно натуральные компоненты, нет ГМО и прочих вредных веществ. Натуральное мясо, специи, сбалансированный вкус и состав продукта делают его любимым блюдом, как среди мужчин, так и женщин любого возраста. Взять с собой колбаски можно в дорогу, на работу или для перекуса на учебе. Купить сырокопченые колбаски в Москве можно, заказав их в нашем интернет-магазине.

Мини-колбаски сырокопченые классические —вкус, который придется по душе любому гурману. Колбаски — прекрасная закуска к пиву, их натуральный состав и уникальная технология приготовления позволяют использовать этот продукт в любое время для перекуса. Упаковка в модифицированной газовой среде продукта позволяет сохранить натуральные компоненты в течение шести месяцев с даты упаковки. Колбаски сырокопченые придутся по вкусу всем любителям колбасных изделий. Их можно взять с собой в путешествие, на работу или на пикник. Купить сырокопченые колбаски в Москве можно в нашем интернет-магазине.

Мини-колбаски сырокопченые пикантные — натуральный продукт для перекуса в любое время суток. Полноценный питательный состав колбасок сохраняется длительное время благодаря уникальной упаковке в модифицированной газовой среде. В результате кислород не дает развиваться грибкам, продукт сохраняется свежим в течение шести месяцев с даты упаковки. Натуральный состав, идеальное сочетание специй, отсутствие ГМО и вредных веществ позволяют употреблять продукт людям любого возраста. Купить сырокопченые колбаски в Москве можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Читайте также:
Красное сухое вино какое выбрать рейтинг

Мини-колбаски сырокопченые из конины—ценный по питательному составу продукт, в состав которого входят исключительно натуральные компоненты. Конина — полезное мясо, которое ценят гурманы по всему миру. Сырокопченые колбаски из конины станут хорошим перекусом. Их можно взять с собой в путешествие, на работу или на учебу. Продукт приготовлен из натуральных ингредиентов, в составе не содержится ГМО, красители, усилители вкуса. Купить сырокопченые колбаски можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Мини-колбаски сырокопченые острые — закуска, которая понравится любителям острой пищи. Колбаски станут, их можно взять на работу, на учебу или на пикник. Если вы собрались в командировку или путешествие, то сырокопченые колбаски, приготовленные впрок, помогут утолить чувство голода в любое время суток. Купить сырокопченые колбаски в Москве несложно. Достаточно заказать их в нашем интернет-магазине и вскоре наслаждаться изысканным вкусом острых колбасок.

Колбаски к пиву острые—натуральный продукт, приготовленный по уникальной рецептуре. Упаковка в модифицированной газовой среде продукта дает возможность хранить его в течение шести месяцев с даты производства Сырокопченые колбаски станут отличным перекусом в любое время суток, если их взять с собой. Купить сырокопченые колбаски в Москве можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Колбаски к пиву из конины — вкусная закуска, которая понравится всем вашим друзьям. Состав продукта позволит быстро утолить голод, наслаждаться изысканным вкусом натуральной закуски в любое время. Уникальная газовая технология позволяет хранить колбаски при условии сохранения целостности упаковки в течение шести месяцев, поэтому колбасками можно запастись впрок. Купить сырокопченые колбаски в Москве можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Колбаски пикантные — вкусное блюдо, которое можно использовать как перекус или как основной продукт. Сырокопченые колбаски можно взять с собой на природу, на работу или в путешествие, они отлично утолят голод, подарят наслаждение пикантным вкусом продукта. Купить сырокопченые колбаски можно в нашем интернет-магазине в Москве по выгодной цене. Чтобы полноценно питаться, нужно употреблять в рацион натуральные продукты. Сырокопченые колбаски — один из вариантов для полноценного питания, который придется по душе разным возрастным группам, независимо от рода занятий.

Колбаски к пиву классические — уникальный по технологии приготовления продукт, который отличается высокой питательной ценностью, сбалансированным составом, а также исключительно натуральными ингредиентами. Упаковка в модифицированной газовой среде позволяет хранить продукт в течение шести месяцев с даты производства. Для полноценного питания достаточно взять колбаски с собой и наслаждаться их классическим вкусом в любое время суток. Купить классические сырокопченые колбаски в Москве можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперёд
  • В конец

Колбаски сырокопченые

Колбаски сырокопченые – относятся к мясным деликатесам премиального класса. Они обладают оригинальным вкусом, особой консистенцией и ярким ароматом, которые никого не оставят равнодушным.

Сырокопченые колбаски можно употреблять отдельно, а можно добавлять в горячие блюда или в бутерброды. Благодаря высокому качеству мяса, натуральному составу и особому способу изготовления, колбаски классические имеют длительный срок хранения.

Колбаски сырокопченые купить по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. У нас в продаже большой выбор мясных снеков в разной фасовке, в том числе пряные колбаски к пиву, мини-колбаски, колбаски пикантные и даже деликатесные колбаски из оленины. Эти и другие виды сырокопченых колбасок можно приобрести в упаковках разного веса.

Читайте также:
Красное вино вред и польза

Заказ можно оформить самостоятельно на сайте или заказать обратный звонок. Колбаски сырокопченые очень вкусные и относятся к продуктам длительного хранения. А если купить колбаски к пиву на сумму от 3.000 рублей, то ваше угощение будет доставлено по Москве и МО бесплатно.

Колбаски сырокопченые: виды и особенности

Любое сырокопченое колбасное изделие имеет плотную консистенцию, содержание влаги в нем не превышает 30%. Вкус всегда острый, солоноватый, ярко выражен аромат пряностей и копчения.

Чтобы приготовить правильные сырокопченые колбаски к пиву, нужно уделить особенное внимание сырью. Мясо должно быть свежим и содержать как можно меньше влаги. Колбаски сырокопченые не варят, потому мясо следует тщательно обрабатывать.

Чтобы приготовить колбаски сырокопченые к пиву, в качестве сырья чаще всего берут говядину или свинину, иногда может быть добавлена оленина или конина, реже как добавки могут использоваться курица или индейка. Для наилучшего вкуса в острые колбаски добавляется шпик, соль, чеснок, молотый перец и другие специи. В итоге каждое такое изделие содержит до 30% белков и минимальное количество углеводов.

Есть ли польза от употребления мини-колбасок

Колбаски сырокопченые считаются самым питательным видом колбасы. Они отличаются высокой калорийностью. Поэтому колбаски острые служат прекрасной закуской к пиву. Буквально несколько колбасок утолят голод, а затем их особенный вкус и аромат будет дополнять достоинства свежего и холодного пенного напитка. А баварские колбаски к пиву, приготовленные на гриле, станут идеальным блюдом для домашних дружеских посиделок. Ведь именно Бавария славится на весь мир своими пивными фестивалями и отличными закусками.

Колбаски сырокопченые упаковывают в специальные герметичные пакеты в газовой среде. Поэтому их можно долго хранить без специальных условий, и они будут оставаться свежими и ароматными.

Вредны ли колбаски сырокопченые, сколько можно съесть без ущерба для здоровья

Мясо сохраняет большинство своих полезных свойств при копчении. Наибольшую пользу организму приносят те виды колбасок, фарш для которых изготавливают из отборных кусков мяса без усилителей вкуса и ароматизаторов. Например, так готовятся колбаски ™ Snacker. В наших рецептах только натуральные продукты.

Поэтому единственная опасность сырокопченых колбасок заключается в их чрезмерном употреблении. Впрочем, переедание чего угодно не будет полезным.

Где купить колбаски к пиву сырокопченые и как получить максимум выгоды от приобретения

Сырокопченые колбаски к пиву в нашем интернет-магазине представлены в большом ассортименте. Есть и самые обычные острые колбаски к пиву и редкие угощения типа колбасок из конины. Вы можете выбрать ту упаковку, которая больше всего вам подходит по весу, или заказать несколько разных видов снеков. Мелкие упаковки по 35-100 грамм подойдут для индивидуальных перекусов, а большие пакеты – для оптовых заказов или широкого застолья.

Для оптовых заказов у нас действует система скидок и специальные выгодные условия. При заказе вкусных мясных закусок Вы всегда можете рассчитывать на дополнительные приятные подарки и скидки. Гарантируем оперативную доставку заказа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: