Торт-салат с тунцом
Ингредиенты
Крекеры 8 шт Яйцо куриное 2 шт Рис 1 ст Тунец 200 г Лук репчатый 1 шт Сметана 60 г Кетчуп 1 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Торт-салат с тунцом»
Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
Сварить рассыпчатый рис.
Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
Выложить соленый крекер в один ряд.
На него распределить подготовленный рис.
После чего кладем тунец с луком.
Накрываем еще одним слоем печенья.
Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
Рецепт «Торт-салат с тунцом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru