снять номер в отеле на часы, гостиница около аэропорта шереметьево

Тонкие блины для фарширования

При желании эти блинчики можно заморозить. Чтобы тонкие блины не слиплись, проложите их листочками бумаги для выпечки.

Тонкие блины для фарширования ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 300 мл молока жирностью 3,5%
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • растительное или топленое масло для жарения
  • любая начинка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Тонкие блины для фарширования Просейте в жаропрочную миску муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Шаг 2 Тонкие блины для фарширования Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и опять тщательно перемешайте. Шаг 3 Тонкие блины для фарширования Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом только первый раз и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне, хорошо прожаривая их с одной стороны так, чтобы вторая сторона полностью подсохла. Переворачивать такие блинчики на сковороде не нужно. Шаг 4 Тонкие блины для фарширования Когда все блинчики готовы, начините их: кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски. Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. Подавайте горячими.

gastronom.ru